Ikuti Ide Baru Cara Bikin 299. Es Laksamana Mengamuk (Lagi) Ala Chef Restoran

299. Es Laksamana Mengamuk (lagi)

Minggu lalu Kaltim kedatangan tamu istimewa nih Bersama teh Hes Hidayat, alhamdulillah Kaltim dapat kesempatan menimba ilmu pepotoan Nahh kali ini praktek ilmu kemarin tapi saya belum bisa berhasil nih motonya Kesusahan saya saat moto selain mood ya dirusuhin si kecil Terlalu banyak drama hidup ini, eh moto hari ini Eh setiap hari sih������✌️ Kalau ni setelah dilihat fotonya kurang sreg eehhh si es tumpah karena ilah si kecil Ya sudah kirim seadanya Terimakasih teh Hes ilmunya ya sangat bermanfaat banget banget bangett Semoga ilmunya berkah dan barokah Sehat selalu teh Hes Kapan-kapan main lagi ke Kaltim������✌️ Oya kenapa judulnya lagi? Karena saya sudah punya resep ini bedanya sekarang pakai kueni ya Seperti khas Riau nih pakainya kueni Hmmmm segerrr... Coba juga yuk Source Dapur Maya Recook @heshidayat #Befoto_HesHidayat #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan #PejuangGoldenApron3 #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBorneo #DutaRecookBalikpapan #Bunnabelajarmasak #resepalaBunna������ #alaBunna������ #week29 Kakak sedang mencari inspirasi resep 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika keliru membuat karenanya alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Walaupun 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita.
Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi), mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tak usah bingung bila mau menyajikan 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) sedap di apartemen, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) menerapkan 9 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) adalah sebagai berikut :

  1. 1 buah mangga kueni matang, potong kotak-kotak
  2. 1 sdt biji selasih, rendam air hangat
  3. Es batu
  4. Kuah Santan
  5. 50 ml santan instan kental
  6. 100 ml air
  7. 2 sdm gula pasir (sesuaikan selera)
  8. Sejumput garam
  9. Daun pandan

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Panci Maxim Venice Set Peralatan Masak Frypan Spatula Sponge MAXIMVENICE

 Langkah-langkah untuk membikin 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) sederhana

  1. Siapkan selasih. Buat kuah santan, masukkan semua bahan kuah santan kemudian masak dengan diaduk terus hingga mendidih. Sisihkan, biarkan dingin
  2. Siapkan mangga kueni di wadah, beri es, beri santan yang sudah dingin, beri selasih, aduk rata
  3. Siap dinikmati saat dingin. Selamat mencoba������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin 299. Es Laksamana Mengamuk (lagi) yang dapat Kakak praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Improving Your Skills In Harris Vertu Wedding Package For A Fun And Playful Twist

Wajib Baca! Cara Simpel Masak Cha Bang Ang Aka Es Cincau Ala Thailand ������������ Dijamin Bikin Ketagihan

Viral! Cara Membuat Ayam Tempe Kol Geprek Ala Resto